SUBSTITUTO DO AÇÚCAR
O que é o Xilitol:
São polióis (substitutos do açúcar), que fornecem 40% menos calorias por grama que os açúcares.
Entenda como NutraXilitol age no seu organismo:
A incorporação do xilitol em dietas alimentares representa benefício tanto para os que necessitam de uma dieta controlada quanto para aqueles que, embora não tendo distúrbios metabólicos, preocupam-se com a saúde e com o bem-estar físico.
Possui Baixo Índice Glicêmico, a velocidade com que o carboidrato se transforma em glicose no sangue, é bem mais baixo do que o açúcar branco, ocorre de forma lenta e gradativa, o que evita picos de insulina no sangue.
Ao contrário dos açúcares convencionais, o xilitol independe de insulina para ser metabolizado pelo organismo, sendo, por isso, bem tolerado pelas pessoas portadoras de Diabetes mellitus Tipo I ou Tipo II.
Composição:
Xilitol Cristalino – 300g
Sugestão de uso:
Xilitol pode ser usado para adoçar bebidas e preparar doces em geral, não ultrapassando o consumo de 60 g por dia para não causar efeito laxativo.
Cada porção de 5 g (1 colher de chá) de xilitol corresponde a aproximadamente 5 g (1 colher de chá) de açúcar.
Indicações:
Substituto do açúcar em preparações culinárias à frio ou quente;
Para portadores de diabetes;
Dietas Lowcarb;
Dietas com quantidades controladas de açúcar.
Portadores de Síndrome do Intestino Irritável recomenda-se procurar orientação médica antes do consumo.
Diferenciais de Qualidade:
Não contém Glúten, Açúcar e Lactose
Não contém Conservantes
Não contém Corantes
Baixa caloria
NutraXilitol pode ser utilizado em preparações culinárias melhorando o valor nutricional das receitas.
“Consulte seu Médico e/ou Nutricionista”
Produto dispensado de registro de acordo com a RDC nº240/2018, ANVISA.